注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美美

小学教师

 
 
 

日志

 
 

冬天真的来了  

2014-12-02 09:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上上班来的路上,偶然发现路边的墙角有一块薄薄的冰,上边印着飘落的黄叶,甚是美丽!赶紧翻包拿出手机,想拍下这美好的景色,却瞥见后面的男子瞅着我笑,应该是笑我幼稚的吧,哎!算了,灰溜溜的把手机放回去,却想着这是今年看见的第一块冰,真是遗憾了很多!人有时候真是,总是那么刻意的在意别人的眼光,到后来后悔的却是自己。什么时候能够按照自己的想法,并无顾忌他人的好好活一场,或真是永远也做不到的事情了!
     继续向前走着,希望再能发现薄薄的小冰,却是怎也没有如愿了!把目光转向行人,却也发现了穿着大羽绒服的行者,或许都如我一般的体质,还是冬天真的来了!来到办公室,看见空调一直敞着,这也证实了冬天真的来了!是啊!冬天真的来了,但今年好像比往年暖和了许多,看着外面晴朗的天气,明亮的太阳,总觉得是春天的味道!或许心里装着满满的春天吧!我自嘲着,偷偷的笑了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017