注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美美

小学教师

 
 
 

日志

 
 

宝贝七周岁  

2015-01-12 09:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着冉冉升起的太阳,迎来了宝贝七周岁的生日,想起07年的今天,你的到来带给了全家多大的欢喜,一直到现在,回想起当初的欢喜,还是犹感昨日。
    都说孩子的生日是母亲的难日,相对于我而言,却是何等的幸福。那一天上帝把天使送到了我们身边,你不都想象不到我们是多么的快乐,多么的想把你拥在怀里。在你还在妈妈肚子里快乐的游泳时,我和爸爸就盼望着有个美丽而又温柔的天使降临在我们这个温馨的小家庭,如今这个美丽的天使已经长大成七岁,回想这七年,宝贝真是每一年都有明显的进步。
    宝贝一周岁的时候,不在喝母乳;宝贝二周岁的时候夜里不在起床,而且每次都是在过完生日的当天,你都不知道看到你的进步,妈妈是多么的自豪。随着宝贝的渐渐长大,已经长成俊俏的模样,有着漂亮的小酒窝,还有迷人的微笑,清纯的气质和萌萌哒的表情,真的让爸爸妈妈爱不释手。
    你遗传了妈妈的性格、脾气,高兴和伤心总是在一瞬间的事,有什么说什么,总是直来直去,妈妈无法评论这种性格的好坏,毕竟这么多年,妈妈也是在这种脾性中一路走来,但妈妈总希望你能更加聪明,做一个有智慧的孩子,凡事考虑的周全而又做的无可挑剔,轻易不要伤心、动怒。如果遇到伤心的事情,一定要先和妈妈、朋友讲,或许我们会有更好的建议,切莫自己独断行事,沟通是解决问题的最好方法。
   在生活中爸爸的作用好像体现的更加明显,你随爸爸写一手非常漂亮的字,数学学的非常棒,这些都是妈妈以前没做到的;你有着和爸爸一样的饮食习惯,不爱吃羊肉,吃鸡蛋不爱吃蛋黄,喜欢喝大米粥,不爱吃火锅等等这些。爸爸总是在你睡着的时候,看着你笑,嘲笑我:宝贝长得一点也不随我,那么欣喜,那么自豪。想到这里才明白爸爸为什么总是那么娇惯你,总爱逗你开怀大笑,而你也总是不自觉的就骑到爸爸的背上,银铃般的笑声总是那么动听。虽然一会便会听到哭声,但那总是又被呵护着终结。
   在我们这个小家的七年里,虽然爸爸妈妈也有批评你的时候,但总是希望你能更加优秀,才通过批评的方式希望你能有所进步。毕竟你的年龄还太小,有时的提醒还不足以让你记住,有时妈妈会唠叨好几遍,也能看出你很烦,但不唠叨你又忘记了!在新的一年,妈妈也会努力改掉唠叨的习惯,而这些希望宝宝能够帮助妈妈一起努力。如果宝贝每次做事情都有计划性,而且每次都能严格按照计划行事,妈妈的唠叨就再也排不上用场了。呵呵,宝贝七周岁 - 美美 - 美美
   七岁的宝贝,现在能够写一手好字,跳优美的舞蹈,还能将枯燥的音符弹奏成优美的旋律。这些都是妈妈做不到,宝贝做的很好的事情,妈妈希望宝贝能够在新的一年做的更好!刚才读了你吕阿姨写的你姐姐17岁生日的文章,放在下面我们一起学习:
      《自我成长的前提,是身边的成人已将很多东西种植到我们的行为和习惯中。

在社会潮流中,在种种外因的影响下,我们才长成了今天这个样子。

不知道有多少人能意识到,其实,这个社会在每个人的塑造中。你塑造了什么样的自己,就塑造了什么样的孩子;塑造了什么样的孩子,就塑造了什么样的未来。

       一切未知,一切又隐约可见。》
   领导来安排工作了,妈妈就先和你聊到这里,有时间我们再聊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017