注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美美

小学教师

 
 
 

日志

 
 

光顾我的小博客  

2015-01-26 18:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好长时间没有光顾我的小博客,再回头看看以前写的东西,心中充满了喜悦,原来我都拥有这么美好的时光。时间总是过的很快,在我还没有准备好迎接它的时候,它便从我身边悄悄溜走!现在更能体会朱自清手下的《日子》了。
       明天就是腊八节了,又到了我们结婚的日子,转眼间,将近十年了。十年里经历了太多的风风雨雨,我们的婚姻几次走到了尽头,又在最后被拉了回来,或许这就是缘分吧!我们的生活还奢求什么呢?有一份稳定的工作,一位可爱的公主,一个温馨的家,这就是全部的幸福了。年轻时还想着让对方改变,现在连改变对方的想法都没有了,或许真的是老了!可自己又是那么的不愿意相信自己已经是三十好几的人了,前段时间开始做指甲,也想着做头发,做做眉毛、嘴唇,极力的想挽回已经逝去的青春,可是已不复存在。
      今天在接孩子的路上,看见一对粉红色的小卡,真是漂亮的惹人喜爱,便毫不犹豫的把它买下来了,回到办公室便迫不及待的整理头发,将它別在头上,还让同事拍了照片,满是欢喜。虽然知道已经不适合这样的年纪,这样的心境,却还是极力的想证明自己的年轻。同事都说不太适应,才觉得越是极力的证明,越发拙劣的很。
     看着眼前的孩子,真是羡慕她们的年纪,一脸的青春,一脸的阳光!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017